Львов женщина
20.06.2021 17:16
Неадекватная женщина вырвала девушкам волосы.

16 июня в Стрыйском парке правоохранители задержали неадекватную голую женщину.

Она сначала бегала между деревьями, а потом неожиданно напала на двух девушек, пишет Glavred.

Нарушительница называла себя Евой и Украиной. Правоохранителям она призналась, что ранее лечилась в психиатрические больницы на улице Кульпарковской.

Она простирала руки к небу и ложилась на траву. Периодически львовянка что-то выкрикивала.

Девушка, которая сняла этот ролик, рассказала, что после этого женщина неожиданно напала на нее и ее подругу.

Львовянки хотели отдать ей куртку, которую она забыла на скамейке. Однако вместо благодарности нарушительница набросилась на них. Она начала вырывать девушкам волосы, а после этого сорвала с шеи одной из львовянок золотую цепочку. Остановить женщину удалось только мужчине пострадавшей, который в момент нападения был неподалеку.

"Сначала она напала на мою подругу. Она вцепилась ей в волосы и начала ее таскать. Я подбежала, чтобы помочь подруге, тогда эта женщина вцепилась в меня, вырвала мне клок волос и сорвал с шеи золотую цепочку", – рассказала очевидица.

Девушка отметила, что в момент нападения в парке было много мужчин, но они не спешили на помощь.

Вскоре на место происшествия приехали патрульные. Они накрыли голую женщину простыней и пытались выяснить, почему она бегала по парку в таком виде. Нарушительница говорила полицейским, что она Ева и Украина. Женщина вела себя довольно неадекватно.

Позже она призналась, что была пациенткой Львовской областной психиатрической больницы, что на улице Кульпарковской. Однако львовянка не отметила, когда именно она там лечилась, какой имеет диагноз и кто был ее врачом. Очевидно, что у женщины есть психическое заболевание, поэтому она бегала голой из-за вероятного рецидива.