королева
21.06.2021 23:33
Певица призналась, что была воспитана в строгости.

Одними из гостей нового выпуска программы «Звезды сошлись» стали певица Наташа Королева и ее не менее известная мама Людмила Порывай. Родственницы поделились подробностями своих взаимоотношений, и неожиданно всплыла тема интимных отношений Наташи с ее первым супругом, композитором Игорем Николаевым.

Об этом пишет radiokp.

Королева призналась, что долго на одной территории она с любимой мамой находиться не может, и личную жизнь со своей родительницей звезда никогда не обсуждала, на то она, мол, и личная.

«Про мой первый секс мы с ней никогда не говорили. Я по-другому воспитана, в строгости. Я вышла замуж и случился первый секс. С мамой не надо было обсуждать такие детали», — призналась артистка.

А вот сама Людмила Порывай все же отметила, что, несмотря на все это, она очень переживала за дочь, когда та решила покорять Москву. Отец отпускать Наташу никуда не хотел, но мама поддержала будущую звезду.

«Я не жалею, что так решила. Но было очень сложно. Приходилось обманывать мужа. Говорить, что она уехала в эстрадно-цирковое в Москву», — вспомнила Людмила Порывай.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале