Ребенок
23.06.2021 15:41
В ротике месячного малыша не было живого места и там была одна сплошная рана с налетом.

Во Львове ребенок сильно пострадал из-за препарата, который педиатр посоветовал его матери. В результате малыш получил сильный ожог полости рта и даже не мог плакать из-за того, что осип.

Ребенка привезли в клинику ОХМАТДЕТ и врачи опешили. Сразу подумали, что у ребенка дифтерия и намеревались закрыть больницу на карантн, сообщают на странице больницы ОХМАДТЕТ на Facebook.

В ротике месячного малыша не было живого места и там была одна сплошная рана с налетом. Его срочно осмотрели инфекционисты. Из-за подозрения на дифтерию клинику начали готовить к закрытию на карантин. А ребенку в это время оказывали помощь две бригады медиков. 

Но вдруг медики обратили внимание на что-то зеленое на столе: Когда мать задали вопрос, она ответила, что местный педиатр посоветовал капать зеленкой на соску-пустышку от молочницы. Поэтому она выполняла рекомендацию врача и сожгла ребенку слизистую.

Напомним, во Львове из-за неправильного диагноза скончался годовалый малыш

В Украине из-за ошибок врачей, которых можно было избежать, умирает более 30 человек ежедневно

Также мы сообщали о том, что при лечении коронавируса в Украине допускается ряд ошибок, которые могут быть причиной смерти пациентов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале