Футболки Comme des Fuckdown
01.07.2021 10:00
Приобрести оригинальные товары с гарантией от производителя вы можете в мультибрендовом интернет-бутике Saks’85

Данный бренд зарождался, как провокационный вызов высокой моде, при чем даже в названии он фигурировал неприкрыто. Основал марку американец, родившийся в Украине — Руслан Караблин. Он был известен благодаря работе с разными крупными компаниями, где занимался стилизацией лого, слоганов и прочим брендингом. После определенного времени, проведенного в коммерческом творчестве Руслан решил применить все свои навыки и идеи в рамках собственного проекта. Наиболее подходящей он нашел фэшн-индустрию, хотя и не стал идти по протоптанным тропам других дизайнеров. Действительно мировая слава к бренду пришла после появления известного американского репера в своем клипе, полностью облаченного в фирменную одежду лейбла. С этих пор фирма начала быть не просто проектом, но и сильным самостоятельным субъектом модного сообщества, с которым обязаны считаться.

Фирменный стиль подойдет не каждому, он ориентирован на личностей, которые хотят выделяться и бросать вызов общественности. Конечно это в первую очередь молодежь или более старшее поколение со стремлением проводить свою жизнь весело и со вкусом постоянной вечеринки.

Футболки Comme des Fuckdown

Футболки Comme des Fuckdown, это всегда смелые дизайны для людей, которые любят яркость и эксклюзивность. Наиболее заметной можно назвать любовь к обильному декору и брендированию. Практически каждое изделие имеет нашивные детали, различные элементы, которые выходят за рамки полотна, карманы и конечно авторские принты. Основным материалом выступает высококачественный натуральный хлопок, который хорошо будет ощущаться на теле в жару и прохладную погоду. Цветовая палитра достаточно разнообразная, хотя бренд предпочитает черно-белые контрасты, что можно заметить в подавляющем большинстве позиций из последних коллекций. Стиль бывает и достаточно спокойным, причем товары бренда могут излучать даже некоторую строгость. Ассортимент довольно велик, и включает не только кэжуал, но и спортивную одежду для тренировок. Несомненным фаворитом являются аксессуары, а именно сумки с эффектным брендированием и многое другое. Приобрести оригинальные товары с гарантией от производителя вы можете в мультибрендовом интернет-бутике Saks’85, где собраны позиции из последних коллекций в постоянном наличии. Заказ можно сделать онлайн с доставкой в любой регион Украины.