Болельщики
29.06.2021 14:19
Это будет касаться тех людей, которые по прибытии в Великобританию не успели пройти обязательную самоизоляцию.

Фанаты сборной Украины не смогут попасть на матч 1/8 финала Евро-2020 против Швеции, передает пресс-центр международного аэропорта "Борисполь".

Как стало известно, это будет касаться тех людей, которые по прибытии в Великобританию не успели пройти обязательную самоизоляцию. Для иностранцев-владельцев билетов, включая граждан Украины, не предусмотрено освобождение от пограничных ограничений.

Это означает, что каждый, кто желает посетить сегодня матч на стадионе Хэмпден Парка, по состоянию на день игры, должен был прибыть в Великобританию заранее.

Кроме этого, любые СМИ и официальные лица, желающие поехать на матч должны быть частью официальной делегации, согласованной Украинской футбольной ассоциацией и УЕФА.

Напомним, сборная Испании обыграла Хорватию и прошла в четвертьфинал Евро-2020. Матч был зрелищным и веселым.

Напомним, сборная Украины вышла в плей-офф Евро 2020. Этому поспособствовали результативные игры Испании и Швеции. 

А 21 июня, сборная Украины проиграла Австрии в последнем туре Евро-2020. Украинская команда заняла 3-е место в группе C. 17 июня Украина победила Северную Македонию со счетом 2:1

Ранее сообщалось, что перед матчем Евро-2020 на футбольное поле приземлился парашютист. Также мы писали, что заключительный матч сборной Украины на Евро-2020 может закончиться серией послематчевых пенальти. Также мы публиковали видео о том, как Россия проиграла сборной Дании.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале