Андрей Шевченко
30.06.2021 11:03
По словам тренера сборной, позиция Ярмоленко была перестроена.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал выход национальной сборной в четвертьфинал чемпионата Евро-2020. 

Как пишет Sport.ua, на матче решили обезопасить фланги. Кроме того, попросили усиленно работать полузащитника. По словам тренера сборной, позиция Ярмоленко была перестроена.

"Пытались контролировать игру, это не всегда получалось, но я считаю, что команда полностью выполнила мою установку. Мы не спешили, переводили с фланга на фланг. Первый забитый мяч: передача с одного фланга на другой и отличное завершение от Александра Зинченко. В дополнительное время дожали, забили на последних минутах", - рассказал Шевченко.

Также он отметил, что в Италии матч будет тяжелый. 

Напомним, вчера сборная Украины в тяжелейшем матче победила шведов со счетом 2:1 и выходит в 1/4 Евро-2020. Победный гол Артема Довбика на 120 минуте матча вывел нашу команду в следующий этап соревнований.

Перед началом первого матча сборной Украины на Евро-2020 играл гимн нашей страны, которому подпевали все украинские болельщики, которым удалось добраться до Амстердама.

Во время матча Евро-2020 в Бухаресте между сборными Украины и Северной Македонии болельщики скандировали «Путин - х...ло». В России потребовали их наказать. Также мы писали, что на матче Евро-2020 заметили обнимавшихся болельщиков с флагами РФ и Украины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале