Елена Денисенко
08.07.2021 08:35
Она ехала на мотоцикле на конкурс, но в нее врезался автомобиль Volkswagen Touareg, который вылетел на встречную полосу.

Стали известны детали ДТП, которое произошло в городе Яремче. В утренней аварии погибла дизайнер и спортсменка из Киева 32-летняя Елена Денисенко.

Девушка отправлялась на своем мотоцикле на конкурс в Яремче, где участники должны были проехать 1 тыс. км. В то роковое утро в нее врезался автомобиль Volkswagen Touareg, который вылетел на встречную полосу. За рулем автомобиля находился 25-летний экс-сотрудник полиции, пишет OBOZREVATEL

Авария случилась в 7:15 утра на улице Свободы. Пьяный 25-летний водитель Volkswagen Touareg вылетел на встречную и сбил Елену. От полученных травм она погибла на месте происшествия. 

В крови водителя обнаружили 1,19 промилле алкоголя. Он пытался сбежать с  места аварии, но очевидцы не дали ему этого сделать. Кроме того, известно, что он ранее уже нарушал ПДД и имел четыре штрафа.

Погибшая была дизайнером занималась джиу-джитсу. Была чемпионкой Украины, получала медали в Испании. 

Родители и младший брат Елены выехали в Яремче и сейчас занимаются оформлением документов.

Погибшая Елена

Водитель автоНапомним, в Херсонской области произошла жуткая трагедия. Пьяные патрульные на BMW ехали с пляжа, где «обмывали» новые звания, и сбили 17-летнего парня. На время назначенного службеного расследования служащий правопорядка отстранён от выполнения обязанностей.

 
 
 

Также мы сообщали, что во Львове водитель Mercedes-Benz сбил собаку на улице Сяйво и уехал, оставив животное умирать.

А в Киеве во время оформления ДТП сбили сотрудницу патрульной полиции, ее госпитализировали с серьезными травмами. ЧП произошло во время патрулирования на проспекте Палладина. 

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале