Беременная школьница на Черниговщине
08.07.2021 18:47
17-летнему парню девочки грозит от 10 до 15 лет лишения свободы. Мать беременной заявляет, что парень и ее дочь "любят друг друга".

Уже через три месяца 12-летняя жительница села Дроздовка под Черниговом и её 17-летний парень станут родителями.

Об этом сообщило информационное изадние "Сегодня".

Сейчас будущий отец живёт с семьёй девочки и они вместе ведут домашнее хозяйство. За половой акт с несовершеннолетней парню грозит от от 10 до 15 лет лишения свободы.

"Я, конечно, упустила. Недосмотрела. Они любят друг друга. А Сергею инкриминируют насилие. Какое насилие может быть, если оно по согласию?", - заявила мать забеременевшей девочки.

Будущий отец - Сергей - не скрывает, что ребёнок его. Но парень утверждает, что думал, что девочке лет 14, а не 12. По его словам, "возлюбленная" сначал отказалась от интима, но после согласилась.

"Я как взялся за голову. Думал, хана мне будет. Что будут уголовное дело открывать – я точно не знал", - рассказал он журналистам.

Отчим девочки утверждает, что просил его прекратить отношения, указывая на юный возраст падчерицы.

"Я его не дам посадить", - подытожила мать девочки.

Врачи предупреждают, что роды в столь раннем возрасте могут обернуться тяжёлыми последствиями. По их словам, организм семиклассницы ещё не сформировался, а недостаток питательных веществ может нанести урон здоровью.

Сама девочка рассказала, что согласилась на половой акт с гостем на первом свидании, хотя и не смогла объяснить почему.

Ранее сообщалось, что на Житомирщине мужчина насиловал собственную крестницу и развращал ее сестру.