19-летняя Джулиан Гонзалес пострадала, принимая загар на морском пляже. Один из спасателей не заметил лежащую на песке девушку и переехал ее своим автомобилем. Вес машины был не шуточный – 3 400 фунтов (полторы тонны).

Как сообщает "AmericaRU", Гонзалес спасло только то обстоятельство, что песок был мягкий, и ее просто вдавило в грунт. Однако сильно пострадало лицо, поскольку основной удар пришелся на голову и плечо.

"Глаза у меня были закрыты, но я чувствовала, что это шина, я почувствовала протектор и я знала, что по мне кто-то едет", - рассказала Гонзалес. Затем, поднявшись, девушка закричала на спасателя, чтобы он позвонил в 911, и что ей нужно в больницу, потому что у нее что-то сломано на лице. Девушка истерически плакала и повторяла: "Помогите мне, мне нужно в больницу, у меня переломано лицо, у меня переломано лицо!"

Девушка прошла курс лечения, и затем была выписана без серьезных последствий. Подобный инцидент произошел на этом же пляже в Майями Бич в 2003 году. Но тогда в результате невнимательности водителя один человек погиб.