В США 5-летний мальчик принес в школу восемь пакетиков с героином. Инцидент произошел в подготовительной школе Richmond Elementary School в штате Филадельфия 25 октября, однако директор заведения, Энтони Чамполи, лишь на днях направил всем родителям, чьи дети ходят в эту школу, письмо, в котором сообщил об инциденте. При этом в письме он не уточнил причины такой задержки, передают Newsru.com.

Письма были отправлены после того, как об инциденте сообщили по одному из местных телеканалов. Сейчас полиция ведет расследование, и, по словам ее представителя Уильяма Коларуло, матери ребенка могут быть предъявлены обвинения.

Представитель школы Фернандо Галлиард заверил, что ни сам малыш, ни кто-либо из остальных 730 детей, посещающих школу, не пострадал. «Мы шокированы и в негодовании, что родитель мог подвергнуть ребенка такой опасности», - сказал он.

5-летний мальчик, а также другие три ребенка нерадивой мамаши были временно помещены под опеку властей. По словам самого мальчика, пакетики с героином он нашел у мамы под кроватью.