Психбольница
19.07.2021 08:35
Парень попал в Гейковскую областную психоневрологическую больницу, что под Кривым Рогом, с диагнозом "шизофрения".

В Украине ищут опасного пациента, который сбежал из психбольницы. Он до смерти забил ножкой от стула медработника.

Как сообщает "Первый городской". Парень попал в Гейковскую областную психоневрологическую больницу, что под Кривым Рогом, с диагнозом "шизофрения". Он ранее бросался с ножом на своих родителей.

Тело 54-летнего медработника нашели около 4:00, и выяснилось, что из медучреждения исчез 21-летний пациент. Он находился на лечении уже более двух месяцев. Парень также является инвалидом второй группы. 

По словам главврача больницы, в ту ночь он вышел покурить из палаты, но его состояние резко изменилось. К нему подошел санитар, но пациент схватил стул, сломал ножку и и ударил ею в висок медработнику. 

Полиция предполагает, что парень мог бежать в Кривой Рог, где проживают его родители, или в сторону Николаева. В Днепропетровской области объявлен план "Перехват".

Напомним, в Днепропетропетровской области работники психиатрической больницы удерживали пациентов не только без еды, но даже без воды ради нескольких тысяч гривен.

Также мы сообщали, что в лесополосе вблизи Луганской областной психоневрологической больницы нашли расчлененный труп человека. Части человеческого тела были обнаружены на площади примерно 20 квадратных метров.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале