Ани Лорак
20.07.2021 13:02
На странице менеджера также изображена запрещённая в Украине георгиевская лента и флаг РФ. Артём Вознюк пообещал "гонять нациков", назвав украинское будущее "херней".

Украинский активист Сергей Стерненко опубликовал информацию об организаторе концертов Ани Лорак в Одессе, который заявил о готовнорсти "воевать за русский язык".

Соответствующую публикацию Стерненко размести на странице в социальной сети Facebook.

"А это организатор концерта Ани Лорак в Одессе. Артем Вознюк, владелец кинотеатра "Москва". Писал, что украинское будущее в Украине это "херня" и обещал "гонять нациков". Выступления Лорак запланированы в клубе "Итака" на 16 и 17 августа", - рассказал активист.

Как видно из переписки, Артём Вознюк заявляет о желании "воевать за русский язык" и "гнать поганой метлой всех нациков".

Известно, что мужчна является владельцем сети кинотеатров в Киеве, Одессе, Кривом Роге и Днепре. Он выступает за внедрение русского языка в качестве второго государственного в Украине.

Менеджер Ани Лорак

Ранее From-UA.com сообщал, что в Киеве не приняли на работу девушку из-за ее общения исключительно на украинском языке.В компании заявили, что даже не догоадывались "о том, что происходит у них под носом", и отказ является "субъективным мнением одного из сотрудников".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале