Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук намерен завоевать симпатии одесситов с помощью «голубого экрана». Как передает корреспондент From-UA, в ходе визита в Одессу 22 и 23 ноября главный украинский эсдек примет участие в прямом эфире и записи программ на 6 местных телеканалах.

График видеосъемок в Одессе у Виктора Медведчука, по информации представителя областной огранизации СДПУ(о), настолько плотный, что оставляет „очень мало времени” на общение с партактивом, горожанами и прессой. Сразу по прибытии в Одессу утром 22 ноября глава партии отправится на ток-шоу телеканала А1, потом примет участие в записи программ на 31 канале и телеканале АРТ.

После трех видеосессий Виктор Медведчук позволит себе часовую пешую прогулку по исторической части Одессы в сопровождении однопартийцев и отведет несколько часов на общение с партактивом и представителями СМИ.

Вечером этого же дня лидера СДПУ(о) ожидают в гости еще два телеканала, а перед отлетом в Киев утром 23 ноября ­ запись программы „Морской регион”.

Стоимость участия политических деятелей в получасовой программе на одесских телеаналах колеблется от 400 до 700 долларов США.