Убийство в бассейне
21.07.2021 13:06
Тела семейной пары обнаружили в бассейне, а рядом плавали иконы, перья и букет цветов.

Жуткая и загадочная трагедия произошла в Кривом Роге. Тела семейной пары обнаружили в бассейне, а рядом плавали иконы, перья и букет цветов.

Как сообщает местное издание Наш город, погибшими оказались 51-летний мужчина и 50-летняя женщина. Как стало известно, тела пары 19 июля обнаружил отец женщины. В воде также была кровь, а на дне бассейна нож. Трагедия произошла по адресу переулок Алексеева, 33.

Издание отмечает, что супруги не жили вместе и находились в процессе развода. Местные утвержают, что муж часто бил свою жену и неоднократно угрожал убить. По результатам экспертизы стало известно, что женщина умерла в результате утопления. А вот на теле мужчины с левой стороны грудной клетки следы двух ножевых ранений.

Предварительно известно, что между супругами возникла ссора, после чего мужчина утопил жену, а затем покончил жизнь самоубийством.

Убийство в бассейне

Напомним, в селе Виноградовка Болградского района Одесской области мужчина застрелил свою супругу из охотничьего ружья, а потом свел счеты с жизнью. Также издание From-UA.com сообщало, что на Киевщине муж-ревнивец убил жену, вытолкнув ее из окна многоэтажки.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале