брежнев
21.07.2021 23:58
Принято считать, что Брежнев умер от внезапной остановки сердца.

Тайна смерти генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева до сих пор будоражит умы многих людей.

Дело в том, что она за эти годы обросла странными подробностями, пишет Sensationalnews.

Всем известно, что Брежнев болел и часто страдал бессонницей. В связи с этим, врачи подготовили для него специальные препараты «плацебо», в которых не было никаких лекарственных средств.

Однако Брежнев очень верил в них и каждый день пил. Но самое интересное то, что Брежнев получал эти самые таблетки из рук Юрия Андропова, который явно метил на его место.

В ту ночь, когда умер Брежнев, в посёлке где он жил, не оказалось ни одного врача несмотря на то, что все знали о состоянии его здоровья.

При этом, к нему даже не приставили медсестру.

Также удивление вызывает то, что когда у Брежнева случился последний приступ, его не спасли. Дело в том, что скорая помощь приехала очень поздно и даже лечащий врач Брежнева Евгений Чазов прибыл в его коттедж гораздо раньше врачей.

Было установлено время смерти Брежнева – 8:30 утра. Однако, супруга генсека утверждает, что её муж ещё в 9 утра переворачивался во сне.

Ранее сообщалось, что профессор японского Университета Нихон (Nihon University) Хироаки Такадзава нашел рассекреченные военные документы США.

Также мы писали о нестыковках в смерти Жанны Фриске, которые до сих пор не дают покоя фанатам.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале