ванга
22.07.2021 00:40
Предсказания Ванги на 2022 год можно трактовать по-разному.

В сети появились новые предсказания известный болгарской ясновидящий Ванги.

Причём, сделаны они на следующий, 2022 год, пишет Rsute.

Предсказания Ванги можно характеризовать по-разному: многие относятся к ним скептически, однако следует признать, что болгарская ясновидящая неоднократно предсказывала такие события, которые в будущем сбывались с поразительной точностью.

Что касается 2022 года, то она считала, что придёт время, когда с Востока нагрянет беда, о которой раньше никто даже и не слышал.

Есть вероятность, что Ванга предсказывала коронавирусную инфекцию.

Кроме того, провидица отмечала, что люди, скорее всего, привыкнут к этой болезни. Однако, в этом случае не совсем понятно, что она имела ввиду: вакцинацию или обычное привыкание.

Помимо этого, пророчица говорила, что наш мир будет разделён на бедных и богатых, причем отличие между этими двумя слоями населения станет огромным.

Ранее сообщалось, что кум знаменитой болгарской предсказательницы Ванги Сергей Косторной утверждает, что знаком с малоизвестным предсказанием ясновидящей на 2021 год.

Также мы писали, что известная болгарская пророчица Ванга выделяла из всего зодиакального круга два знака, которые, по ее мнению, наделены особой магической силой.