гипноз
22.07.2021 01:37
Нельзя отвечать на провокационные фразы или слова, произносимые такими людьми.

Все мы знаем, что существуют такие люди, которые способны забей гипнотизировать нас.

Это относится к ромам: частенько бывает так, что они подходят к нам на улице, и через некоторое время, совершенно непонятно как, у нас пропадают деньги или другие ценности, пишет Dailyhoro.

Специалисты разработали ряд интересных советов, которые помогут вам избежать этой неприятности.

Для начала надо помнить, что нельзя отвечать на провокационные фразы или слова, произносимые такими людьми.

Ни в коем случае нельзя отвечать им даже на самые невинные вопросы. Грубить тоже не рекомендуется, поскольку они могут использовать против вас вашу же грубость.

Второй важный совет – никогда не смотрите человеку, который пытается вас загипнотизировать, прямо в глаза. Дело в том, что опытный мошенник легко может ввести вас в состояние ступора, а также заставит нервничать и совершать необдуманные поступки.

И ещё одно: не дайте себя окружить толпой. Пока один из мошенников будет отвлекать вас невинными фразами, другие легко вас обворуют.

Ранее сообщалось, что кум знаменитой болгарской предсказательницы Ванги Сергей Косторной утверждает, что знаком с малоизвестным предсказанием ясновидящей на 2021 год.

Также мы писали, что известная болгарская пророчица Ванга выделяла из всего зодиакального круга два знака, которые, по ее мнению, наделены особой магической силой.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале