Подросток
22.07.2021 09:15
У него диагностировали обезвоживание и дефицит веса.

В Одессе 16-летнего подростка в тяжелом состоянии доставили в больницу. У него диагностировали обезвоживание и дефицит веса, передает РБК.

Дело в том, что его отец практиковал над ним "духовное лечение" и ограничивал его в пище. А вот к врачам он обратился уже тогода, когда сын не мог даже пить воду. Мужчина объяснил, что мальчки с раннего детства имеет проблемы со здоровьем, но врачи никаки ему не могли помочь и поэтому он обратился к нетрадационной медицине. 

Сначала мальчика водили к бабушкам-целительниц, затем обратились к церкви. Священник рассказал, что нужно отказаться от пищи животного происхождения и делать обряды помазания маслом, которое сам благословил. Также мужчина уточнил, что молочное и мясное семья принимает в течение 10 лет.

По данному факту полиция внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса.

Сейчас за жизнь подростка борются врачи. Кроме того, стало известно, что ребенок не посещал школу.

Напомним, в Омской области беременная многодетная мать взяла в заложники полуторагодовалого сына своей подруги, которая якобы задолжала ей 20 тысяч рублей (около 7 тысяч гривен). Она била и издевалась над малышом.

В Белгород - Днестровском мать в течение полутора месяцев морила 3,5-летнюю дочь голодом и держала ее в доме под замком.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале