ДТП на Оболони
22.07.2021 11:25
Очевидцы едва не устроили самосуд над женщиной.

В Киеве женщина в состоянии алкогольного опьянения на большой скорости снесла столб. В данном ДТП чудом никто не пострадал. По предварительным данным, за рупем находилась женщина очень похожая на судью Деснянского районного суда.

Как сообщается в паблике Жизнь Оболонского района, очевидцы едва не устроили самосуд над женщиной. Авария произошла 21 июля на улице Приречной, 27, что на Оболони. Очевидцы говорят, что одитель снесла столб освещения и чуть не сбила людей, после чего врезалась в деревья на набережной, которые и остановили легковушку, не дав упасть в Днепр.

 

В Сети также сообщают, что водителю Audi (государственный номер КА7008АО) помогли выйти из авто через пассажирское сиденье. Тогда на месте происшествия появились некие мужчины, которые принялись заступаться за виновницу аварии. Свидетели аварии говорят, что у женщины были стеклянные глаза. она не могла даже разговаривать и объяснить, где она находится и как ее зовут.  

На место происшествия вызвали медиков скорой помощи и полицию. Женщина отказалась от прохождения "Драгера" и потребовала наркологические освидетельствование. Но при этом до того, как это объявить, она длительное время общалась по телефону с неизвестным абонентом в автомобиле полиции.

В сети появились кадры с места аварии.

Напомним, Дисциплинарная палата Высшего совета правосудия спустя три года вынесла взыскание в отношении судьи Дмитрия Усатова, виновного в дорожно-транспортном происшествии в состоянии алкогольного опьянения. Также издание From-UA.com сообщало о том, что в районе Ковеля, Волынской области 7 апреля произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с мотоциклом Viper. В результате 15-летняя девушка погибла на месте, а ее 13-летняя сестра получила травмы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале