Светлана Колегаева
23.07.2021 16:04
По данным источников журналистов, результаты теста показали наличие в крови Колегаевой 2 промилле алкоголя. СМИ также выяснили, что грозит виновнице аварии.

Наркологическая экспертиза выявила у судьи Деснянского районного суда Киева Светланы Колегаевой в крови 2 промилле алкоголя.

Об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщило информационное издание "Обозреватель".

Источник отметил, что освидетельствование у врача-нарколога было проведено после того, как женщина отказалась проходить тест на приборе Драгер.

"В данном случае это окончательные результаты экспертизы. Теперь дело за правоохранителями", - заявил собеседник журналистов.

Журналисты отметили, что за своершение дорожно-транспортного происшествия в состоянии алкогольного опьянения Колегаевой грозит до 17 тыс. грн денежного штрафа и лишение права упралвлять ТС на срок до одного года. Кроме того, на неё уже был составлен админпротокол за нарушение ПДД. По нему, виновнице аварии грозит до 850 грн штрава или лишение водительских прав на период от шести до 12 месяцев.

Ранее From-ua.com сообщал, что министр внутренних дел Денис Монастырский пообещал, что дело о ДТП с участием судьи "не будет замято".