Евгений Черняк
23.07.2021 16:45
Смотрите нестандартный выпуск #BigMoney. Обычно Евгений Черняк задает вопросы в интервью, но бывают моменты когда он отвечает на вопросы

В этом видео вы можете увидеть фрагменты выступлений Евгения Черняка на таких мероприятиях, как ЛОБ19, Бизнес Пробуждение, и Бизнес Будущего. 

Каждое такое выступление - это настоящее реалити-шоу, потому что вопросы бывают самые неожиданные, но ответить нужно обязательно!

Создать прибыльный мощный бизнес в любой сфере не так просто. Будь то IT-технологии, телебизнес, банкинг или коучинг, потребуются немалые финансовые вложения, знания и усердие. Одним из самых развитых бизнесов в мире считается алкогольный. Это вполне объяснимо. В наше время алкоголь – это не только напиток, который пьют во время праздников, это подарок, символ престижа и многое другое.

Евгений Черняк смог добиться многого в алкогольном бизнесе. Он не только занял лидерские позиции, но уверенно удерживает их уже на протяжении многих лет. Продукция, выпускаемая на его заводах, известна во всем мире и экспортируется почти в 90 стран мира. Естественно, злые языки не упускают возможности поболтать, что такую империю невозможно построить честным путем без криминала. Фейковые "СМИ" приписывают Евгению сотрудничество с различными криминальными элементами, нарушение законов, сокрытие доходов, неуплату налогов и многое другое, на что только не способна фантазия конкурентов и недоброжелателей. Но как говорит сам Евгений Черняк: “девальвация - любимая игра всех неудачников”.

На самом деле все обстоит гораздо проще. Евгений Черняк поведал об этом в одном из интервью, как он добился возможности не соприкасаться с криминальным миром. Когда его предприятие начало приносить доход, бизнес начал расширяться и понадобились оптовые поставки, Черняк заключил договор с милицией об охране периметра и сопровождении грузов до места назначения. Все налоги платились своевременно, собственно, как и сейчас. Сотрудничество с правоохранительными органами и выполнение своих обязательств перед налоговой делало автоматически бизнес Евгения Черняка максимально прозрачным и законным.

Евгений Черняк родился в 1969 году в Запорожье в самой обычной семье. Здесь же он провел свое детство, окончил школу и получил два высших образования по специальностям: инженер-технолог и финансист. Третий ВУЗ Черняк окончил в Киеве получив профессию специалист права. После школы Евгений Черняк в течение двух лет отслужил в армии в Одесском округе.

Свою профессиональную деятельность Черняк начал в 1997 году в качестве юрисконсульта. А позднее учредил собственную компанию ООО «Торговый дом «Мегаполис», которая занималась реализацией алкогольных напитков на территории практически всей Украины. Позднее он решил перейти от продаж к производству и всего за один год построил ликероводочный завод Хортиця. Сегодня является главой наблюдательного совета Global Spirits.

Не так давно Евгений Черняк решил нести знания о бизнесе и финансах в массы. С этой целью был создан youtube-канал «Big Money». Евгений выступает в качестве ведущего, который берет интервью у самых известных личностей нашего времени, которые смогли добиться успеха несмотря ни на какие преграды. Среди приглашенных гостей уже побывали Ирина Хакамада, Михаил Жванецкий, Олег Гороховский и многие другие. Они делятся своими секретами достижения успеха в бизнесе, помогают молодым предпринимателям понять в каком направлении двигаться, чтобы максимально быстро масштабировать свой бизнес.

Но это еще не все. Евгений Черняк выпустил 2 книги, которые содержит в себе истории успешных людей, основы финансовой грамотности и секреты развития бизнеса. Называются они: «BigMoney: Принципы первых». Черняк делится своими знаниями, чтобы помочь молодежи встать на ноги и добиться реализации поставленных целей.

Официальный сайт Евгения Черняка: https://chernyak.live/ 

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале