Муж и жена
23.07.2021 20:27
В полиции заявили, что не реагировать а подобные вызовы не могут, но заранее понимают, что это пустая трата времени. Заявитель получил штраф за ложный вызов и админвзыскание за курение в подъезде.

Во Львове мужчина вызвал патрульных полицейскихякобы из-за отказа его жены заниматься с ним сексом, заявив, что женщина "ворует любовь".

Об этом сообщила пресс-секретарь месной полиции Екатерина Рыбий в социальной сети Facebook.

"Заявителя ограбила женщина — женщина ворует любовь, женщина отказывается заниматься сексом, заявитель боится к ней приближаться, чтобы не обвинили в сексуальном домогательстве, просит направить две высокие Полины", - рассказала спикер полиции.

По словам правоохранителей мужчина "вроде бы" нормальный, но в состоянии алкогольного опьянения ему часто становится скучно. Ранее он уже обвинялся в ложном вызове полицейских за что заплатил денежный штраф. В этот раз финансовое наказание будет больше. Кроме того, заявитель получил админматериал за курение в подъезде.

По словам пресс-секретаря полиции, не реагировать на вызовы граждан полицейские не могут, но отправляясь на подобные вызовы заранее понимают, что это напрсаная трата времени.

Ранее From-ua.com сообщал, что суд оштрафовал отца школьника, который публиковал в сети каррикатуры на учителей. 15-летний мальчик создал страницу в сервисе Instagram, на которой размещал мемы о педагогах. Учителя подали в полицию заявление о буллинге. Суд признал отца мальчика виновным в невыполнении родительских обязанностей по воспитанию ребёнка.