Кондратюк
26.07.2021 00:58
Кондратюк считает, что культура не может быть вне политики

Известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк заявил, что певица Ани Лорак, которая запланировала концерты в Одессе, является коллаборантом и сотрудничает со страной-агрессором. По его словам, выступления артистки – иллюстрация фразы: "Чому бідні – бо дурні".

Шоумен считает, что "у украинцев нет чести и совести". Он отметил, что одной рукой люди платят военный сбор, а другой – покупают билеты на подобные концерты.

Продюсер сообщил, что культура не может быть вне политики. Он также вспомнил, как Лорак стояла на одной сцене с российскими политиками и "улыбалась" в то время, как убивали украинских граждан.

"Я вообще не уважаю таких людей. С марта 2014 года для меня нет возможности поехать в Россию. Забирать звание Заслуженной артистки Украины у Лорак необязательно, но нужно просто сделать вид, что ее нет. Закон о коллаборантах не принимают, потому что во всем есть денежный интерес", – сказал Кондратюк.

Кроме того, шоумен заявил, что всем украинским артистам, которые живут и выступают в России, необходимо запретить давать концерты в Украине, пока РФ не перестанет быть страной-агрессором.

"Это политическое решение, но не все люди понимают это, потому что у них нет мозгов. Мне странно жить в стране, которая одной рукой воюет с Россией, а другую пожимает", – добавил Кондратюк.