Геннадий Корбан
28.07.2021 08:30
«Мне говорили, что он отец украинского рейдерства...»

Известный блогер Алена Яхно пишет, что Геннадий Корбан "нашел новую "крышу" в ОП (офисе президента – ред.)" и снова занялся рейдерством.

"Самое печальное, - пишет блогер - что Корбана я поддерживала в 2015 году, когда его арестовали. Более того, даже приходила на заседания суда."

"Мне говорили, что он отец украинского рейдерства... Но я пропускала мимо ушей. Отмахивалась! Думала, что он искупил все свои грехи в 2014-ом", - сетует в своем ФБ-аккаунте А.Яхно.

"Но как видим, горбатого могила исправит. Геннадий Олегович взялся за старое - якобы "приобрел" 50% "Цитруса". Злые люди брешут, что он нашёл новую «крышу» в ОП.  И это …  куратор «Великого крадівництва», заместитель Ермака Кирилл Тимошенко. Очень похоже на правду!", - делает вывод блогер.

"И все ж я тешу себя надеждой, что Украина 2021 немного отличается от Украины 90-х. И сейчас такой откровенный беспредел, бандитизм и рейдерство не пройдут", - пишет Алена Яхно.

Напомним, что на своей ФБ-странице некоторое время назад Г.Корбан заявил о покупке 50% акций "Цитруса". Компания назвала это манипуляцией и рейдерской атакой на успешный бизнес.

В 2015 году против Геннадия Корбана было открыто ряд криминальных дел.

Тогда Г.Корбана задержали, а прокуратура опубликовала его рейдерские схемы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале