Сьюзен Тидтке
27.07.2021 19:24
В чем призналась спортсменка из ФРГ.

Известная немецкая спортсменка Сьюзен Тидтке, которая занимается прыжками в длину, откровенно поведала о том, какую интимную жизнь ведут участники нынешних олимпийских игр.

По её словам, для того чтобы поехать на Олимпиаду, спортсмены приводят свои организмы к пику физической формы, пишет New York Post.

В связи с этим, после того, как пройдут соревнования, атлеты имеют необходимость высвободить свою энергию, поэтому любые запреты на секс не действуют.

Спортсменка утверждает, что тренеры советуют ей воздерживаться от интимных отношений перед самим выступлением. Однако, после выступлений никаких запретов не существует.

Девушка утверждает, что на Олимпиаде одна вечеринка сменяет другую, кроме того, частенько на таких вечеринках есть и алкогольные напитки. Ей неоднократно приходилось слышать, как занимаются сексом другие спортсмены, причём делают они это так громко, что невозможно уснуть.

Подтверждает её слова и вратарь женской сборной Соединённых Штатов Америки по футболу Хоуп Соло. Она также утверждает, что на Олимпиаде очень много секса. Девушка говорит, что некоторые из спортсменов занимались сексом непосредственно на улице, перед этим спрятавшись между домами.

Ранее олимпийская чемпионка рассказала, чем для женщин полезен интим без кульминации.

В свою очередь, фитнес-тренер рассказала, какие упражнения сделают интим ярче.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале