пьяная
28.07.2021 19:19
Женщина угрожала неприятностями правоохранителям.

В Киеве произошёл резонансный случай.

Началось всё с того, что пьяная женщина уселась за руль автомобиля, а после того, как её остановили полицейские, отличилась громким скандалом.

Более того, неадекватная женщина угрожала, что устроит полицейским "неприятности". Позже выяснилось, что буйной нарушительницей оказалась жена одного из киевских таможенников.

Более того, сама женщина является кандидатом на должность главного госинспектора в Государственный таможенной службе Украины.

Началось всё с того, что нарушительница приехала в один из супермаркетов в нетрезвом состоянии на своем автомобиле Mazda.

Сообщил о пьяной посетительнице супермаркета за рулём автомобиля один из охранников. Когда полицейские подошли к киевлянке и сделали ей замечание о недопустимости езды в нетрезвом виде, женщина не обратила внимание на их предупреждения, села в свой автомобиль и уехала восвояси.

Когда же полицейские догнали её и остановили, то женщина вышла из своего автомобиля и начала орать, что за рулём она не сидела, а всего лишь "гуляет здесь со своей собакой".

Также киевлянка заявила, что не будет проходить проверку на алкоголь и начала оказывать сопротивление правоохранителям.

"Да вы знаете, кто я! Я сейчас просто позвоню и всем вам будет капец", — кричала неадекватная женщина.

Закончилось все тем, что её заковали в наручники и повезли в районный суд для дальнейшего рассмотрения дела.

Ранее сообщалось, что под Киевом пьяный неадекват атаковал копов.

Также мы писали, что пьяный водитель насмерть сбил байкершу в Яремче.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале