Андрей Дуйко
29.07.2021 13:30
Школа не имеет границ, тысячи учеников дистанционно обучаются в разных уголках планеты в удобное для себя время

7 ступеней, 210 часов информации, созданные Андреем Дуйко для обучения своих учеников. Каждая ступень направлена на развитие определенных способностей и внутренних качеств. За 12 лет тысячи учеников Международной эзотерической школы «Кайлас» прошли ступени личностного роста, добились улучшения состояния здоровья, гармонизации личной жизни, финансового успеха. Об этом свидетельствуют сотни благодарных отзывов.

Миссия школы и международного эзотерического центра Андрея Дуйко заключается в том, чтобы реальным и понятным путем помочь человеку стать счастливым и уверенным в завтрашнем дне. Основатель школы уверен, что настоящее счастье доступно каждому, и для этого не нужно ждать годы или уходить в иллюзию самообмана.

«У нас есть инструменты, которые обеспечивают достижение желаемого быстро и эффективно. Во-первых –это правильная и конструктивная философия. А во-вторых – конкретная, практическая, математически точная эзотерика. Настоящая эзотерика – это знание и умение. И этому можно научить каждого, кто желает сам управлять своей жизнью. Наши знания и методы уникальны, просты в применении. Результат ощущается онлайн. Знание = результат — это принцип работы Международного центра «DUIKO». Сделать жизнь — свою и своих близких — счастливой и полноценной, а главное — быть уверенным в завтрашнем дне – вот это настоящая Магия. Вот для чего мы изучаем тонкий мир и законы энергий», - отмечают в команде эксперта по эзотерике Андрея Дуйко.

Андрей Дуйко

Андрей Дуйко

Школа не имеет границ, тысячи учеников дистанционно обучаются в разных уголках планеты в удобное для себя время. Это огромный плюс, но, одновременно, и сложности.

«Я как человек, который профессионально занимается эзотерикой, понимаю, что один из ключей успеха на этом пути – это систематические занятия и практики, которые нужно правильно выполнять. Также понимаю, что далеко не все придерживаются этого правила, не всем хватает силы воли, но абсолютно все хотят достичь того, ради чего человек приходит в эзотерику: успех, богатство, карьера, власть, деньги, любовь и, конечно, параспособности. Поэтому было принято решение помочь своим ученикам удержаться в колее и, что самое главное, прибавить скорость в получении тех благ, которые они так жаждут и ждут.

На еженедельных встречах-сангая с особым чувством любви и сострадания я соединяю всех участников в единое со своим поле, и мы уже совместно работаем на результат. Это практические занятия высокой технической сложности. Мне не жалко своих сил. Когда мы встречаемся уже вживую на Морских курсах, радостные, счастливые глаза учеников – огромная компенсация и награда», - рассказывает Андрей Дуйко.

Эзотерик – автор сотен вебинаров. А по вторникам и пятницам Андрей Андреевич Дуйко проводит лекции и отвечает на вопросы всех желающих онлайн.

«Создав школу Кайлас, которой уже идет 12-й год, я не перестаю утверждать: приходите и обучайтесь тем знаниям, которые даны в семи ступенях и в моих семинарах.. Вы станете конкурентноспособными в этом мире, станете уверенными в завтрашнем дне, будете много желать и много мочь. И я Вам в помощь», - резюмирует Андрей Дуйко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале