Денис Шмыгаль
03.08.2021 11:19
В президентской партии не видят оснований для отставки Кабинета министров в полном составе. Вместе с тем, почти к каждому главе ведомства "есть вопросы".

В партии монобольшинства парламента "Слуга народа" не видят оснований для отставки Кабинета министров в целом, но не исключают, что в правительстве будут проведены точечные ротации.

Об этом рассказал нардоный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Слуга народа" Даниил Гетманцев в эфире телевизионного канала "Украина 24".

Политик заявил, что вопросы у партии монобольшинства есть почти к каждому главе ведомства, но в ходе дискуссий существующие проблемы пытаются исправлять. Вместе с тем, он не исключает, что в правительстве уже ближайшей осенью произойдут кадровые перестановки в определённых министерствах.

"Но для того чтобы они были, мы должны убедиться в том, что нет иного решения по исправлению тех или иных ошибок в деятельности министров", - заявил Гетманцев.

Парламентарий подчеркнул, что все разговоры об отставке Кабмина за месяц до начала работы Рады являются манипуляцией, которой люди занимаются "от нечего делать".

Ранее From-ua.com сообщал, что в партии "Слуга народа" назвали сроки нового локдауна в Украине.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале