Богдан Ф. и Мирослава Третьяк
03.08.2021 14:51
По версии следствия, во время совершения преступления подросток был пьян. Подозреваемый нанёс девочке не менее 10 ударов кирпичом по голове.

Подозреваемый в убийстве 6-летней мирославы Третьяк Богдан Ф. признался в соедянном, а в момент преступления был в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом свидетельствуют данные Волчанского районного суда.

Как установили правоохранители, во время конфликта с девочкой подозреваемый Богдан Ф. находился в состоянии алкогольного опьянения. Подросток нанёс не менее 10 ударов тупым предметом (предположительно - кирпичом) по голове погибшей.

Правоохрантели обнаружили вещественные доказательства в заброшенном здании и квартире подростка. Полицейские нашли фрагменты кирпича, средства для стирки, влажную одежду.

Следователи также опросили подружку убитой, которая рассказала, что подозреваемый предложил девочке "пойти нарвать яблок".

На заседании суда Богдан Ф. признался, что избил Мирославу и оставил ее в бессознательном состоянии в заброшенном здании.

Ранее From-ua.com сообщал, что в прокуратуре рассказали, какое наказание может грозить подозреваемому в убийстве Мирославы Третьяк.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале