Такси
04.08.2021 08:55
Подозреваемый по решению суда он должен был сидеть под домашним арестом. 

На Киевщине ночью напали с ножом на таксиста. Данный случай произошел в Вишневом.

Как сообщили в пресс-службе полиции региона, пострадавшего нашли около трех часов утра на обочине дороги. Мужчина был без сознания, а автомобиль такси открыт.  

Позже удалось установить, что подозреваемый - 19-летний уроженец Житомирской области. Парень вызвал такси, а во время поездки между ними возник конфликт. Сейчас правоохранители рассматривают несколько версий того, из-за чего могла произойти конфликтная ситуация.

Известно, что 19-летний парень, помимо двух ножевых ранений в шею, нанес таксисту удар камнем по затылку. Кроме того, известно, что подозреваемый по решению суда он должен был находиться под домашним арестом. 

Сам таксист находится сейчас в реанимации. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, патрульные полицейские Киева задержали водителя такси, подозреваемого в нанесении ножевого ранения пассажиру-иностранцу. Также сообщалось, что в Крюковщине Киевской области обнаружили окровавленного таксиста, который лежал на асфальте. Он получил множество травм и ножевых ранений, и теперь у него мало шансов выжить.