Насилие
06.08.2021 15:14
Местный житель угрожал 72-летней пенсионерке физической расправой, угрожал и оскорблял. Женщина отдавала злоумышленнику последние деньги и продукты.

26-летний житель Киева устроил настоящий террор собственной баушке, вымогая у неё продукты и деньги.

Об этом рассказали в пресс-службе столичной прокуратуре на странице в социальной сети Facebook.

Молодой мужчина решил сделать жизнь своей бабушки невыносимой, для чего поселился в общем коридоре возле ее квартиры. Злоумышленник мешал ей выходить из жилища и угрожал физической расправой. 

Опасаясь за жизнь свое дочери и дргого несовершеннолетнего внука, женщина отдавала злоумышленнику последние деньги, а также была вынуждена готовить ему еду. У потерпевшей выявлено психическое расстройство, которое стало следствием систематического насилия внука.

Подозреваемому объявлено о совершении систематического психологического насилия в отношении лица, с которым он состоит в родственных связях. Санкция статьи предусматривает общественные работы на срок до шести месяцев, ограничение свободы до 5 лет или ее лишениедо двух лет.

Ранее From-ua.com сообщал, что мужчина на Закарпатье пытался завлечь к себе в машину двух девочек, которым предлагалмороженое.