Место ДТП
09.08.2021 16:28
На автодороге столкнулись легковой автомобиль Chery Tiggo и мотоблок "Зубр". Водитель последнего транспортного средства скрылся с места происшествия.

Около 00:30 9 августа на на автомобильной трассе Винница-Гайсин возле села Райогород в Винницкой области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщил отдел комуникации правоохранителей региона.

По данным полиции, на автодороге столкнулись легковушка Chery Tiggo и мотоблок "Зубр": водетель авто въехал в заднюю часть мотоблока. В результате столкновения погибла 20-летня беременная девушка - пассажирка мотоблока. Ее доставили в местную больницу, но спасти не смогли.

Водитель Chery Tiggo и его пассажирка получили незначительные травмы и были отпущены после осмотра врачами. Водитель мотоблока скрылся с места происшестия.

Местные полицейские разыскали его по месту жительства. У обоих водителей взяты образцы крови для проверки наналичие алкоголя, а их транспортные средства были изъяты для проведения экспертизы.

Место ДТП

Ранее From-ua.com сообщал, что сотрудник полиции спровоцировал "нелепое" ДТП, приказав одному из участников движения остановиться.