Константин Павлов
16.08.2021 18:55
Полиция искала записку о причинах суицида. Впрочем, информации о том, что могло толкнуть чиновника на самоубийство, так и не нашли

В доме погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого накануне нашли застреленным, обнаружили две записки.

Об этом сообщил блогер Олег Ермолинский в своём Telegram-канале.

По словам блогера, полиция искала записки о причинах возможного самоубийства городского чиновника. Вместо этого, правоохранители обнаружили на кухонном столе инструкцию по уходу за животными, которую, скорее всего, написал мэр. Письменного доказательства тому, что Павлов покончил с собой, полицейские, по информации блогера, так и не нашли.

В полиции пока никак не прокомментировали информацию блогера.

Мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли застреленным в селе Вольное Днепропетровской области 15 августа. Тело чиновника обнаружил его знакомый Полиция рассматривает несколько версий трагедии, среди которых - убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

Ранее From-ua.com сообщал, что в сети появилось видео выстрела в Константина Павлова. Вместо погибшего главы города его обязанности будет исполнять Александр Котляр. Павлов выиграл выборы городского главы в декабре 2020 года, получив 56,96% голосов избирателей. Он представлял политическую партию "ОПЗЖ".

Похорон городского градоначальника пройдёт 19 августа на Центральном городском кладбище.