Сергей Ребров
16.08.2021 20:13
Сергей Ребров взял небольшую паузу в переговорах с руководством "Аль-Айны" о досрочном расторжении контракта. На должность коуча "жёлто-синих" также рассматривают Александра Петракова

Окончательное решение о назначении главного тренера сборной Украины по футболу будет принято на позднее 17 августа.

Об этом рассказал ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов.

"На сегодняшний день, ситуация остается такой, что у нас есть два кандидата. Мои источники утверждают, что рассматриваются Ребров и Петраков" - проинформировал Денисов.

По его словам, именно Ребров остается кандидатом номер один на пост главного тренера. Главный тренер "Аль-Айны" взял двухдневную паузу в переговорах с руководством клуба. Денисов отметил, что точка с назначением главного тренера сборной должна быть поставлена не позднее 17 августа.

Стоит отметить, что, по данным СМИ, именно Петраков станет новым главным тренером сборной Украины, поскольку Реброву не удалось договориться с "Аль-Айной" о расторжении контракта. Сам бывший нападающий киевского "Динамо" подчеркнул, что был бы рад возглавить главную команду страны, но уважает свои отношения с клубом из ОАЭ.

Ранее From-ua.com сообщал, что Сергей Ребров рассказал, при каком условии возглавит сборную Украины.Тренер отметил, что готов возглавить национальную команду, но только в том случае, если руководство "Аль-Айны" решит, что наставник должен покинуть клуб.

Контракт Андрея Шевченко с национальной командой истёк в августе 2021 года. Несмотря на опцию с возможностью продолжения контракта, наставник решил уйти с поста главного тренера сборной Украины. По данным СМИ, к такому решению привело сокращение зарплат тренерскому штабу в два раза.