свеча
19.08.2021 10:04
За сутки боевики трижды нарушили режим прекращения огня

Ситуация на Донбассе ухудшается. Боевики ежедневно нарушают режим тишины и обстреливают позиции украинских военных. В результате ранения получают не только военнослужащие, но и мирные жители.

Как сообшили в пресс-службе штаба ООС в Facebook, в зоне ООС снова погиб украинский военный. Ранение он получил сегодня утром после усиления обстрелов.

Отмечается, что за сутки боевики трижды нарушили режим прекращения огня. Однако сегодня утром они усилили обстрелы украинских позиций на Донбассе. Открывали огонь в районе Широкино, Водяного на Приазовье, недалеко от Опытного.

Сегодня вели огонь в направлении Новоалександровки, а в районе Крымского обстреляли наши позиции из минометов 120-го калибра. Также в районе Нью-Йорка враг вел огонь из станковых противотанковых гранатометов.

Напомним, на Донбассе оккупанты разместили запрещенную военную технику, нарушив все договоренности. Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали "Грады", ЗРК и гаубицы и другое вооружение.

Ранее From-ua.com сообщал, что Российская Федерация отказалась участвовать в срочном заседании Трёхсторонней контактной группы, созванном Украиной.