кошка
21.08.2021 21:27
Прогнав разозленную собаку.

Эта история произошла в 2014 году в городе Бейкерсфилд американского штата Калифорния.

Главная героиня — кошка, которую в 2008 году супруги Эрика и Роджер подобрали в местном парке, пишет Travelask.

Кошка ничем не отличалась от остальных, но своим ласковым поведением она запала в душу супругам, и они решили ее оставить. Кошке дали имя Тара, и она очень быстро освоилась у них дома. Тара вела себя так, будто была очень благодарна молодой семье за то, что они ее приютили у себя.

Однажды ей выпала удивительная возможность отблагодарить своих хозяев. Четырехлетний сын Эрики и Роджера Джереми катался на велосипеде у дома. Родители разрешали Джереми играть недалеко от дома. В один из летних дней на улицу выбежал соседский пес бойцовской породы. Такие собаки отличаются агрессией по отношению к чужим людям, поэтому их обычно не выпускают на улицу без присмотра.

Безо всякой причины пес набросился на малыша и схватил его за штанину. Тара в это время прогуливалась по саду. Она услышала звонкий голос напуганного мальчика и напала на пса.

Кошке удалось прогнать разъяренную собаку. Все это было снято на видео камерами наблюдения. На следующий день Роджер выложил запись в сеть, и все местные газеты поместили Тару на первую полосу. 3 июня стал официальным днем, посвященным Таре. Кошке вручили награду, которой до этого удостаивались только военные собаки. А как вы считаете, каждая ли кошка смогла бы повести себя так же самоотверженно в подобной ситуации?

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале