Киркоров
24.08.2021 17:44
Запрет въезда в Украину: Киркоров вспомнил подзатыльники Зеленскому

Российскому певцу Филиппу Киркорову до сих пор не дает покоя история с запретом въезда в Украину - в очередной раз он вспомнил о попадании в украинский "черный список" в Сочи на фестивале "Новая волна", пишут Украинские новости.

Поп-король рассматривает ситуацию в контексте личных отношений с президентом Украины Владимиром Зеленским - по мнению Киркорова, они всегда были хорошими в бытность нынешнего главы государства актером. Плюс ко всему Филипп уже давно является народным артистом Украины. И даже после того, как СБУ через четыре дня "обелила" Филиппа, осадок у него остался.

"Мы же с Зеленским прекрасно общались, дружили. Снимались вместе в фильме "Любовь в большом городе". Я ему там подзатыльники давал", - вспомнил Филипп на афтепати "Новой волны".

Хотя "первый кидок", отмечает российский артист, был ещё на съёмках фильма "Любовь в большом городе". "Привет Зеленскому... Игорь Крутой и Игорь Николаев написали для фильма песню "Радость моя". Я ее спел. Приехали на премьеру, посмотрели фильм, а песни нашей нет. Оказывается, вместо неё взяли песню какой-то проплаченной дамы", - рассказал Филипп Киркоров.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале