мишка, игрушка
27.08.2021 17:00
Педофил заставил семилетнюю девочку позировать ему обнаженной

Стало известно об ужасном случае, который произошел в Соломенском районе столицы. Неизвестный мужчина принудил семилетнюю девочку позировать ему обнаженной.

Как пишет "Обозреваль", инцидент произошел вчера, 26 августа. Педофил поджидал девочку у туалета поликлиники детской клинической больницы №4.

Источник рассказал изданию, что ребенок шел в туалет. Неизвестный мужчина испугал девочку и жестко приказал ей раздеться. Потом он достал  мобильный телефон и стал фотографировать ее со всех сторон. Злодей не отпускал ребенка, пока все не сделал, а затем быстро исчез. Физически малышка не пострадала.

Несомненно, что психологически девочке была нанесена травма. Она сильно испугалась и сразу же рассказала все маме, а та сообщила о происшествии в полицию. Преступника разыскивают. Его рост  примерно 170 см, он среднего телосложения, волосы – рыжие. По словам источника, мужчина хромает. Был одет в светлые брюки, куртку и кепку.

Открыто уголовное производство по ст. 156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины. Преступнику грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.