Аll inclusive
01.09.2021 20:22
Шведский стол - хорошая вещь, но появились некоторые нюансы.

Те туристы, которые отдыхали в заграничных отелях, наверняка слышали о такой услуге, как шведский стол.

По-английски она называется "Аll inclusive", пишет optim1stka.ru.

Суть этого питания состоит в том, что человек, заходя в ресторан при гостинице, может набрать столько продуктов, сколько сам пожелает и никто его не будет ограничивать в этом.

Многие недобросовестные туристы нагло пользуются этой возможностью и даже приносят в рестораны свои лоточки и судочки, чтобы набрать с собой еду "про запас" на целый день.

В конце концов, многим рестораторам это надоело и вот из Турции пришла неприятная для таких жадных туристов новость. Отныне их будут штрафовать за то, что они набирают еды больше, чем в состоянии съесть за один раз.

Доказательство тому – скриншот из одного турецкого ресторана. На объявлении, размещенном в одной из гостиниц, сказано, что если турист не доест еду или даже оставит её в своей тарелке и её окажется больше половины порции, то с такого отдыхающего слупят штраф в размере 10$ США.

Штраф за шведский стол

Поэтому туристов просят расчитывать свои силы и уточняют, что шведский стол не означает, что можно подходить к столику с продуктами и брать добавки столько, сколько душа пожелает.

Ранее мы рассказывали, как обманывают туристов в отелях, в которых "всё включено".

Также сообщалось, что туристы на Азовском море придумали способ превратить отдых в "рай" без медуз.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале