осень
06.09.2021 06:37
Ночью в большинстве областей температура воздуха опустится до +1-+6 градусов

В понедельник, 6 сентября, погода в Украине будет сухой и солнечной, осадков метеорологи не прогнозируют. Ночные заморозки и яркое дневное солнце будут обусловлены антициклоном.

Об этом синоптик Наталья Диденко сообщила на своей странице в Facebook. По ее словам, теплее всего завтра будет на Закарпатье и в южных областях, в остальных регионах возможны заморозки .

Ночью в большинстве областей температура воздуха опустится до 1-6 градусов по Цельсию с отметкой "плюс", а на грунте – от 0 до +3 градусов.

Днем по всей стране будет +13...+18 градусов тепла, на Закарпатье и на юге Украины воздух прогреется до +18...+23 градусов.

В украинской столице Киеве 6 сентября также будет солнечно и сухо. Ночью будет от 3 до 6 градусов тепла, днем потеплеет до +13...+15. Заморозки возможны на окраинах при ясной погоде, если же небо немного затянет облаками, будет теплее и примораживать не будет.

Добавим, что, по данным Укргидрометцентра, осадков в Киеве и области завтра быть не должно.

"В дальнейшем в Киеве и в большинстве областей Украины "бабье" солнце будет крутить градусный регулятор сильнее, будет теплеть. Однако ночью будет прохладно, особенно это будут чувствовать те, у кого нет индивидуального отопления, только централизованное", – отметила Диденко.