Ребенок
06.09.2021 15:11
У ребенка были пролежни, надорвано ухо, губа и половой орган. На теле мальчика были следы от окурков

В Черкассах скончался семилетний мальчик, которого нашли искалеченным в доме у бабушки. Ребенок находился в терминальной коме, передает издание Обо всем.

Около двух недель медики боролись за его жизнь. У него диагностировали черепно-мозговую травму и многочисленные увечья. Кроме того, у ребенка были пролежни, надорвано ухо, губа и половой орган. На теле мальчика были следы от окурков.

Ребенок умер 5 сентября в 18:10. Полицейские подозревают в причастности к травмированию ребенка его неродную бабушку. Она не признает свою вину и утверждает, что мальчик упал с горы кирпичей. Женщина сейчас находится в СИЗО.

По данному факту прокуратура открыла два уголовных производства: по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) и ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности, повлекшее тяжкие последствия) УК Украины.

Напомним, в Омской области беременная многодетная мать взяла в заложники полуторагодовалого сына своей подруги, которая якобы задолжала ей 20 тысяч рублей (около 7 тысяч гривен). Она била и издевалась над малышом.

Под Белой Церковью автомобиль на большой скорости вылетел в кювет и врезался дерево. В ДТП погиб 12-летний ребенок, который в этот день отмечал свой день рождения.