Ярослава Магучих
10.09.2021 12:41
Прыгунья в высоту посоветовала журналистам "использовать время с пользой и заняться собой". Легкоатлетка отметили, что совместное фото было сделано по просьбе Камилы Лицвинко, завершающей карьеру

Украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих ответила на шквал критики из-за очередного снимка, где-она запечатлена с российской прыгуньей Марией Ласицкене.

Соответствующий пост спортсменка разместила на своей странице в сервисе Instagram.

Магучих отметила, что в последний месяц выслушала о себе "много интересного".

"Безусловно, каждый имеет свою точку зрения, но давайте хотя бы выражать ее корректно. Вместо того чтобы писать мне всякую гадость, займитесь собой и используйте время с пользой!", - написала прыгунья.

Она рассказала, что снимок после соревнований в Цюрихе был сделан по просьбе Камилы Лицвинко, которая завершает карьеру и хотела на прощание сделать фото с соперницами. Магучих добавила, что на снимке она обнимается не с россиянкой, как писал ряд СМИ, а с австралийкой Николой МакДермотт.

Напоследок спортсменка посоветовала журналистам более тщательно готовиться к написанию материалов, поскольку в некоторых СМИ писали о ней, как о прыгунье в длину, а другие журналисты - что Магучих "финишировала".

"Где вы вообще видели финишную черту в высоте?" - поинтересовалась Ярослава.

Девушка пожелала "всем добра" и заявила, что уходит в отпуск.

Ранее From-ua.com сообщал, что после соревнований в Цюрихе Ярослава Магучих сфотографировалась в компании Марии Ласицкене, из-за фото с которой на Олимпиаде на неё обрушился шквал критики.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале