Гео Лерос
10.09.2021 15:57
Нардеп назвал действия Тищенко "богохульством". Он предложил ему "помолиться за тех, кого он убил и покалечил"

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины Гео Лерос ответил на "молитву" "слуги народа" Николая Тищенко о его здоровье.

Об этом сообщило информационное издание "Украинская правда".

Так, депутат назвал действия Тищенко "богохульством". Лерос считает, что "слуга народа" эксплуатирует церковь в целях политических манипуляций.

"Коля Оболонский в базах уголовного розыска проходит по двум убийствах, торговле героином, рэкете и кражам. Была бы у него хоть капля совести, он бы ставил свечки за тех, кого убил и покалечил", - заявил Лерос.

Депутат добавил, что его оппонент чувствует вседозволенность, как в девяностые. Дерос также саркастически "поблагодарил" президента УкраиныВладимира Зеленского за то, что тот привёл к валсти людей " с новой ментальностью".

Стоит напомнить, что между двумя парламентариями накануне произошла потасовка в стенах парламента. После этого, они начали комментировать действия друг друга.

Ранее From-ua.com сообщал, что, в продолжение конфликта, Николай Тищенко выложил фото, на котором показал, "как молится за Гео Лероса". По его словам, он просил Бога помочь оппоненту "сойти с ложного пути".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале