Могилевская, Полякова
11.09.2021 11:18
Наталья Могилевская и Оля Полякова устроили перепалку

Во время съемок выпуска передачи "Співають всі" Наталья Могилевская и Оля Полякова устроили скандал, пишет Диалог.UA.

В шоу присутствуют много звездных экспертов, каждый из которых имеет собственную кнопку. Эта кнопка нужна для того, чтобы каждый эксперт имел возможность отдать свой голос за того или иного участника проекта. Но Полякова решила нарушить правила проекта, что очень не понравилось Наталье Могилевской.

"Хочу сделать официальное заявление: Оля Полякова сегодня трижды нажала не только на свою, но и на мою кнопку. Кому-то может показаться, что я сегодня слишком лояльна. Да, я здесь ради того, чтобы поддерживать всех участников, но Оля, пожалуйста, хватит уже нажимать на мою кнопку!" - сказала Могилевская.

Кстати, за нарушением правил поймали не только Полякову. Ведущий проекта Владимир Остапчук также смешался в спор и отметил, что многие из экспертов пытаются хитрить.

"Похоже, для многих это просто развлечение. Я видел, как некоторые из вас, особенно BIG BOSS, шутя, нажимали на кнопки многих людей. У нас есть четкие правила: каждый голосует только за себя и каждый балл должен быть заработан отдельным экспертом", - отметил Владимир.

Спор между ведущим и экспертами длился довольно долго, но так и не признал никто свою вину.