Новый носовой спрей-афродизиак для женщин может произвести переворот на рынке секс-стимуляторов. Врачи утверждают, что женщины, которые в ходе исследований принимали препарат PT-141, чувствовали покалывание в теле и пульсацию, вызванные внезапно возникшим непреодолимым желанием заниматься сексом. Это желание возникало после использования носового спрея.

Как сообщает Корреспондент, препарат PT-141 - это синтетический вариант сексуального гормона, который присутствует как у мужчин, так и у женщин. "В случае приема препарата у женщин начинается возбуждение вагинальной ткани, поэтому, когда до них кто-нибудь дотронется или начнет их стимулировать, они будут чувствовать все намного тоньше", - говорит доктор Карл Спана.

Форма позволяет препарату действовать быстрее. "Он очень прост для использования, - говорит Спана. - Достаточно снять колпачок, поднести спрей к носу и просто дышать".

"Некоторым женщинам для того, чтобы разогреться, нужна какая-нибудь таблетка или носовой спрей, - пишет в своем отчете доктор Мелинда Галлахер. - Мы так и сделали. Но есть одно "но": прежде чем использовать препарат, они, возможно, должны внимательно осмотреться вокруг". Новый секс-препарат изготавливается компанией "Palatin Technologies Inc" из Нью-Джерси. После того как мир узнал о новом суперпрепарате, акции этой биотехнической компании подскочили на бирже на 20 процентов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале