Несмотря на шикарную фигуру, признанный секс-символ Кэтрин Зета-Джонс все-таки пытается скрыть свои прелести от взглядов общественности. Так, на съемках "Легенды Зорро" актриса была недовольна тем, что костюм слишком подчеркивает форму ее груди, поэтому ей приходилось прибегать к уловкам, чтобы все осталось в рамках приличия.

Как сообщает Росбалт, проблема, с которой столкнулась Кэтрин Зета-Джонс в ходе съемочного процесса, весьма деликатного характера: костюм настолько облегал тело актрисы и был изготовлен из такого материала, что на холоде слишком сильно выделялись соски. Поэтому перед тем, как надеть на себя эротичное платье, Зета-Джонс заклеивала выделяющиеся места крестиком ленты.

По словам приближенного к актрисе лица, Кэтрин имеет шикарную грудь, но не хочет, чтобы все видели ее в полной красе. Потому и было решено наклеить с обратной стороны костюма скотч.

Кэтрин Зета-Джонс завоевала немало различных титулов и званий. Ее неоднократно признавали «самой сексуальной актрисой». Хотя иногда такая сексуальность может стать причиной отказа в роли. Так, когда-то еще начинающая актриса Кэтрин Зета-Джонс пришла пробоваться на роль в одном из мюзиклов. Девушку «забраковали», сказав, что она слишком хорошо выглядит.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале