смартфон
14.09.2021 00:20
Благодаря своей хитрой схеме, мужчина уклонялся от своих прямых профессиональных обязанностей

В Швеции работник налоговой службы умудрился придумать хитрый способ заработка, имитируя бурную деятельность. Как выяснилось, вместо того, чтобы общаться с клиентами, он звонил сам себе и «разговаривал» много часов подряд, пишут «Новости планеты».

Отмечается, что в результате такой продуманной схеме, у работодателя постоянно высвечивалось «занят», а предназначенные ему звонки распределялись между остальными сотрудниками.

Так, за два месяца мужчина, которого зовут Андреас, набирал свой собственный номер 32 раза. Благодаря этому он уклонялся от своих прямых профессиональных обязанностей на протяжении 55 часов, что можно сравнить с рабочей неделей. Некоторые звонки были очень долгими и занимали несколько часов. Изобретательного сотрудника теперь могут уволить.

Кстати, обман Андреаса заметили не сразу, потому что некоторое время он работал в домашних условиях. Позже обратили внимание на то, что длительность разговоров была много дольше, чем у других сотрудников. Когда начали выяснять подробности и детали звонков, то мужчина сразу же во всем признался.

Скорее всего, горе-работник не раскаялся в том, что он сделал, так как после своего признания еще четыре раза звонил на свой мобильный телефон. Позже он объяснил руководителю, что у него нет особой мотивации к работе.

Ранее сообщалось, как мужчина забыл свою жену и десятилетнюю дочь. Когда он проснулся, то забыл двадцать лет своей жизни и думал, что он подросток.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале