памятник
14.09.2021 07:40
Дети пришли к памятнику с цветами и отдавали честь главе народных комиссариатов

Стало известно, что в столице аннексированного Крыма Симферополе после реставрации открыли памятник главе Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем (ВЧК) Феликсу Дзержинскому. Такая информация появилась в «Ленте новостей Крыма». Бюст установлен на улице Объездной. Он был отреставрирован на частные средства.

Как отмечает "Думская",  к церемонии открытия привлекли учащихся в школе №4 кадетов. На фото, видно, что дети пришли к памятнику с цветами и отдавали честь главе народных комиссариатов.

кадеты

кадеты

Детям внушают, что Дзержинский якобы «поднимал страну из разрухи» и «помогал бороться с беспризорностью», что "благодаря Феликсу Дзержинскому восстановлены 2 000 мостов, отремонтированы почти 3 000 паровозов и более 10 000 км ж/д".

Воспитание молодого поколения ужасает.

Установку памятника раскритиковали в РПЦ, отметив, что она оскорбляет память миллионов невинных жертв террора, голода, пыток, тюрем и лагерей. 

Новость потрясла украинцев, фотографии с мероприятия удвиляют и заставляют задуматься. Что думают по этому поводу жители Крыма - неизвестно, остается только догадываться. 

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале