поросенок
14.09.2021 07:00
Худого теленка у девушки забрали, потому что она не знала, что с ним делать. Поросенок остался и живет припеваючи

В полиции рассказали о судьбе поросенка и теленка, которых иностранка в Днепре спасла от смерти, пишет "УНН".

Напомним, в центре Днепра заметили странную девушку, которая гуляла на улице с теленком и поросенком на привязи. Сама она утверждала, что является гражданкой другой страны, а в Украине снимает квартиру. Она рассказала, что животных купила через интернет, что бы они избежали смерти и не погибли.

Когда теленок оказался на проезжей части, люди отвели его на тротуар и привязали к дереву. Теленок был худой и выглядел болезненно.

"Патрульные зашли в квартиру, оказалось, что девушка держала их прямо там. Сказала, что она купила их где-то на ферме, чтобы спасти от смерти", - сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области.

Правоохранители добавляют, что теленка  забрали у девушки, а поросенок остался у нее.

Дело в том, что теленок большой и девушка понятия не имела, что с ним делать. Она считала, что он сможет самостоятельно есть траву и будет сыт, поила его молоком. Теленок постоянно лежал, люди вызвали патруль. 

Что касается поросенка, то он живет в достатке и комфорте, девушка кормит его тортами. Иностранка нашла с ним общий язык, очень полюбила и даже думать не желает, что когда-то ей придется с разлучиться с хрюшкой. 

Этот случай заинтересовал многих любителей животных, в сети комментируют дивный поступок иностранки.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале