Гео Лерос
14.09.2021 13:48
Нардеп заявляет, что видео было снято с подачи депутата от "ОПЗЖ" Вадима Столара. По словам Лероса, глава ОП Андрей Ермак решил делать Столара "смотрящим" по Киеву

Народный депутат Верховной Рады Украины Гео Лерос заявил, что видео, на котором похожий на него мужчина берёт деньги, было смонтировано.

Об этом парламентарий написал в социальной сети Facebook.

"По горячим следам мне удалось выяснить обстоятельства и найти заказчиков сфабрикованного видео. Расскажу вам честно кто это сделал, потому что я не имею отношения к этим преступлениям, я не поджигал свое авто!", - написал Лерос.

По его словам, Столар записывал разговоры в течение многих лет и слил записи, чтобы дискридетировать Лероса в глазах Зеленского.

Депутат пояснил, что деньги ему передавали ещё до работы в парламенте и при большом скоплении людей. По его словам, средства были предназначены для поддержки художественных проектов столицы.

Лерос не исключает, что Столар сам причастен к поджогу его авто и попросил правоохранителей проверить эту версию.

Нардеп отметил, что имел несколько встреч со .столаром, во время которых последний передавал ему информацию о коррупции в киевской власти. По мнению Лероса, сейчас глава Офиса президента Андрей Ермак пытается сделать Столара "смотрящим" по Киеву.

Ранее From-ua.com сообщал, что в сеть попало видео, на котором Гео Лерос спланировал поджог своего автомобиля.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале